Новости

Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

Японские жидкости для электронных сигарет в стиле покемонов - VapeMon

Компания Dekang Ukraine представляет Вам мегапопулярную серию японских премиум жидкостей VapeMon.

Авторские жидкости от японского миксолога Yuu Tsukiko в стилистике покемонов. Эта новая фишка за считаные недели покорила сердца японских вейперов и стала мегапопулярной. Теперь каждый вкус вместе с покемоном становится объектом коллекционирования и многие стремятся собрать этих вейпмонов. 


Подробнее...

Basis - база для жидкости

С каждым днем все больше и больше вэйперов увлекаются самозамесами - пробуют мешать самостоятельно жидкости для парения, используя при этом глицерин, пропилен гликоль и различные ароматизаторы. Самое главное в этом процессе помнить, что все составляющие компоненты должны быть высочайшего качества.


Подробнее...

Японская жидкость - Yasumi

Компания Dekang Ukraine является единственным официальным представителем японского бренда «Yasumi», в восточных традициях, созданного профессионалами, компетентность и опыт которых, гарантируют высокое качество продукта.


Подробнее...

Премиум серия "Yasumi Irezumi Limited Edition"

Компания Dekang Ukraine является единственным официальным представителем японского бренда "Yasumi", созданного профессионалами в восточных традициях, компетентность и опыт которых гарантируют высокое качество продукта.


Подробнее...

Новая жидкость - Cloud Range

Компания Dekang Ukraine спешит вам сообщить о поступление в продажу новой линейной премиум жидкости для электронных сигарет "Cloud Range". Эта серия порадует не только любителей, но и истинных ценителей вкусного пара.

Линейка жидкостей "Cloud Range" была специально разработана для всех современных девайсов. Подходит для использования в баках, дрипках и клиромайзерах нового поколения.


Подробнее...