Новости

Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

Деканг Украина признана «Лучшим предприятием 2015 года»

Рады сообщить вам, что согласно результатам ранжирования Национального Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда качества», за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Украине, компания «Деканг Украина» была признана «Лучшим предприятием 2015 года» и отмечена «Звездой качества» Национального Рейтинга качества товаров и услуг с правом использования графического изображения «Звезда качества» для маркировки продукции и услуг.

Деканг Украина признана «Лучшим предприятием 2015 года»Данный рейтинг был создан на официальных данных Государственных статистических органов Украины. Соорганизаторами данного рейтинга являются две всемирно известные независимые иследовательские организации – «Committee for Economic Development» и «CONFERENCE BOARD».

Цель рейтинга: показать обществу настоящих лидеров в области производства и предоставления высококачественных товаров и услуг на территории Украины. Это общественная инициатива, которая направлена на поощрение и поддержку всех добросовестных участников потребительского рынка, демонстрацию значительных достижений отечественных предпринимателей, продвижение товаров на внутренних и международных рынках, формирование устойчивого спроса потребителей на продукцию.

Опираясь на данные обязательной финансовой отчётности предприятий, конкурсная комиссия, состоящая из более чем 50 экспертов, присудила награду основной продукции компании «Деканг Украина» — жидкости для заправки электронных сигарет «Dekang». Комиссией было отмечено высокое качество жидкости для заправки электронных сигарет бренда «Dekang». Именно высокое качество продукции послужило одной из основных причин признания компании одной из лучших на территории Украины.

Награда 1

Согласно Национального Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда качества» компания «Деканг Украина» была отмечена надлежащей символикой и знаками отличия:

  • почетная награда «Звезда качества 2015» и Экспертное заключение на компанию с правом маркировки товара или услуги;
  • орден «Слава Нации» и персональное удостоверение как свидетельство признания весомого вклада в развитие экономики нашей страны и высокого профессионализма.

Также почетными дипломами «Специалист года 2015» были награждены лучшие сотрудники компании:

  • Мельниченко Игорь Александрович – руководитель отдела продаж.
    Награда 2
  • Кирьян Ирина Викторовна – менеджер по работе с розничными клиентами.
  • Награда 3

Мы гордимся тем, что в 2015 году, это звание получила наша компания и в дальнейшем мы планируем наращивать усилия по повышению качества и эффективности нашей работы.