Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

Vapexpo Киев 2016

Уважаемые дамы и господа!

01.04.16 в Украине впервые состоялась международная вэйп выставка «Vape Expo Kiev 2016». Данное мероприятие объединило на одной площадке ведущих дистрибьюторов и поставщиков вэйп индустрии Украины и не только.

Среди участников выставки была и компания Dekang Ukraine, которая представила новинки на рынке жидкости и баз для электронного парения. Японский бренд «Yasumi» и немецкий бренд «Basis», которые пользовались большой популярностью среди вэйперов, серия жидкости Dekang «Silver Label», которую продвинутые вэйперы по праву считают классикой и новейшие модели девайсов на любой вкус и цвет.

Dekang уже много лет является проверенным брендом, который ценят и которому преданно доверяют многие вэйперы Украины.

Наша компания выступила серебряным спонсором выставки «Vape Expo Kiev 2016». Для участников, спонсоров, гостей и жюри были приготовлены разнообразные призы, конкурсы и бесплатные фото с нашей супер обаятельной и позитивной гориллой «Время эволюционировать».

В целом выставка прошла очень позитивно, дружно и весело. Благодаря этому событию вейперы Украины, и не только, объединили свои запаренные сердца. Друзья, всем вкусного пара и хорошего настроения!