Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

Премиум серия "Yasumi Irezumi Limited Edition"

Компания Dekang Ukraine является единственным официальным представителем японского бренда "Yasumi", созданного профессионалами в восточных традициях, компетентность и опыт которых гарантируют высокое качество продукта.

Впервые в Украине – Новинка!
Жидкость Премиум серии "Yasumi Irezumi Limited Edition"

Японские миксологи, работая над созданием нового продукта, вдохновились искусством "Ирэдзуми". "Ирэдзуми" - это исскуство татуировки, зародившееся в Древней Японии, которым владеют мастера – аину. Традиционная "ирэдзуми" не подразумевает выполнение на теле отельного элемента, а должна полностью покрывать спину, руки, грудь и бедра. Помимо масштабов, тату очень сложное по технике выполнения, так как предполагает наличие основних тонов и полутонов. На нанесение одной татуировки может уходить до пяти лет.

Результатом вдохновения стала разработка премиум – серии Yasumi Izerumi Limited Edition, которая обладает неповторимым рецептом. Каждая из пяти вкусов премиум-серии передает свои исключительные ощущения, которые открывают свою уникальную историю. Каждый парильщик в каждой жидкости найдет свои неповториме нотки и вкуси.

Серия очень ограничена!!!

Спешите сделать заказ любым удобным для вас способом:

По телефону

Написать в почту:

Связаться по скайпу:

"Yasumi Irezumi Limited Edition"

Премиум серия "Yasumi Irezumi Limited Edition" представлена в 5 уникальных вкусах:

• Golden daisy
  • Tora
  • Koi
  • Turtle
  • Dragon

Продукт представлен в трех различных уровнях содержания никотина: 6 мг/мл, 3 мг/мл и 0 мг/мл.

Упаковка

Irezumi pack

Премиум серия жидкости для заправки электронных сигарет "Yasumi Irezumi Limited Edition" поставляется в стеклянных флаконах объемом 30 мл с крышкой-пипеткой с яркой красочной этикеткой.

Каждый флакон помещен в презентабельный деревянный тубус, в который помещена яркая красочная наклейка. Стильный дизайн упаковки идеально подходит для подарка друзьям - вэйперам.