Новости

Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

Dekang Distributors Conference 2015 in Amsterdam

Dekang Distributors Conference 2015 in Amsterdam

24 апреля 2015 года в Амстердаме, Нидерланды, была успешно проведена первая конференция дистребьютеров компании Dekang.

За последние несколько лет компания «Dekang» выросла до одного из самых крупных производителей жидкости для заправки электронных сигарет, также продукция компании распространилась по всему миру и стала популярной среди всех пользователей электронных сигарет, и все это благодаря тесному сотрудничеству с сотнями дистребьютеров и клиентов.


Подробнее...

VAPEXPO-2015: первая выставка, посвященная электронным сигаретам, на территории СНГ

Спрос на электронные сигареты в странах СНГ продолжает расти, и стоит признать, что в большинстве случаев — это заслуга вейпинг-сообщества. Ведь на сегодняшний день популяризация е-сигарет происходит преимущественно через соцсети и тематические форумы, в то время как производители и поставщики не имеют прямого канала связи с потребителем.

Поэтому, чтобы объединить пользователей и представителей индустрии электронных сигарет, а также для открытого обсуждения возможностей и желаний сообщества, 19-20 июня в Москве состоится уникальное для Восточной Европы событие — Первая конференция и выставка электронных антитабачных ингаляторов VAPEXPO-2015 Moscow.


Подробнее...

Роспотребнадзор разрешил курить электронные сигареты и фруктовые кальяны в кафе

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор не будет запрещать фруктовые кальяны и электроные сигареты в кафе, поскольку это не является табакокурением, заявил газете "Известия" глава московского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.


Подробнее...

Использование электронных сигарет вызывает меньшую зависимость

По мнению исследователей, использование электронных сигарет вызывает меньшую зависимость, чем традиционные сигареты для бывших курильщиков - и это может помочь в попытках понять, как пресечь курение.

Популярность электронных сигарет, которые, как правило, доставляют в организм никотин, пропиленгликоль, глицерин и ароматизаторы посредством вдыхаемых паров, увеличилось за последние пять лет. В настоящее время существует более 400 брендов электронных сигарет. Электронные сигареты содержат намного меньше вызывающих рак и других токсичных веществ, чем обычные сигареты. Однако, их долгосрочное воздействие на здоровье и никотиновая зависимость неизвестны.


Подробнее...

Japan Tobacco приобретает производителя электронных сигарет Zandera

Japan Tobacco Inc. договорилась о покупке всех выпущенных акций британской компании Zandera Ltd., известной благодаря бренду электронных сигарет E-Lites.

Как сообщила в среду JT, сделка будет профинансирована имеющейся наличностью и кредитами и, как ожидается, будет закрыта во 2-м квартале 2014 финансового года после получения разрешений регуляторов. Цену покупки JT не назвала.


Подробнее...