Новости

Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

Субкультура "Вайперов"

Радикально новая группа курильщиков не намерена отказываться от курения. Вместо этого, они считают, что их зависимость может спасти жизни миллионов людей, которые изо дня в день выкуривают одну сигарету за другой.

subcult_1.jpg

'Вайперы' – преданные энтузиасты электронных сигарет – утверждают, что пар, который они вдыхают, вместе с никотином, гораздо безопаснее, чем смолы и множество химических веществ в табачных сигаретах, и в то же время этот пар доставляет тот же кайф - никотин.

Эта формирующаяся субкультура курильщиков одержима удовлетворяющей требования заказчика, прекрасной технологией электронных сигарет. Некоторые 'вайперы' тратят тысячи, чтобы оснастить свои детища новейшими апгрейдами.

Новая причуда: Электронные сигареты породили субкультуру курильщиков, которые пристрастились к преобразованию и улучшению своих вапорайзеров.

subcult_2.jpg

Изготовленные по индивидуальным запросам: Возникла целая индустрия, которая предлагает обновления и новые компоненты для личных вапорайзеров.

subcult_3.jpg

Фаны: Вайперы, которые собрались на недавнем съезде любителей электронных сигарет, чтобы продемонстрировать свои любимые обновленные девайсы.

На недавнем съезде вайперов табак был запрещен. Любому, кто входил с «аналоговыми сигаретами» было велено вынуть батарею и растоптать ее.

subcult_4.jpg

Но вайперы также технические вундеркинды. Никто на недавнем съезде вайперов не был пойман любой из широкодоступных электронных сигарет сделанных «Blu» или «NJoy», которые продаются в супермаркетах и заправках по всей стране.

Такие сигареты не имеют аккумуляторных батарей и не имеют многоразового контейнера для жидкости.

Повальное увлечение внутри общества вайперов – персональный вапорайзер, также известный как МОД.

subcult_5.jpg

Простой: Некоторые из персональных вапорайзеров простые. Этот сделан из гладкой нержавеющей стали с чистыми металлическими линиями.

subcult_6.jpg

Сложный: Другие – более сложные. Эта модель создана из джойстика от видео игры.

subcult_7.jpg

Стимпанк: Вайперы называют привлекательным в своем хобби возможность настроить свои девайсы скорее, чтобы удовлетворить свои личности, чем предпочтения.

Десятки компаний появились предлагая изобилие аксессуаров для электронных сигарет, что позволяет энтузиастам создать и настроить свои персональные вапорайзеры.

Электронная сигарета состоит из пяти основных частей – корпус; мундштук; батарея, которая приводит устройство в действие; атомайзер, который нагревает жидкость и испаряет ее и бак, который удерживает жидкость; а так же картомайзер или клиромайзер.

subcult_8.jpg

Модный: Последнее повальное увлечение на недавнем съезде вайперов было «MoFaux» пластиковые усы, прикрепленные к мундштуку.

subcult_9.jpg

Индивидуальный: Этот вапорайзер имеет металлический мундштук, выполненный в виде черепа. Изготовители электронных сигарет предлагают бесчисленные варианты мундштуков.

subcult_10.jpg

Жидкость для заправки электронных сигарет – это, как правило, смесь из двух основных ингредиентов – пропилен гликоль, который правительство США считает безопасными в качестве пищевого консерванта и растительный глицерин, который также используется в качестве синтетического подслащивающего вещества и консерванта в пищевых продуктах. Она также, как правило, содержит никотин и пищевые ароматизаторы, чтобы придать пару аромат.

subcult_11.jpg

subcult_12.jpg

subcult_13.jpg

Мундштуки могут быть деревянными, пластиковыми или металлическими и иметь множество цветов, в зависимости от предпочтений курильщика.

Многие говорят, электронные сигареты позволили им бросить курить табак, когда ничего не помогало.