Новости

Присоединяйтесь к нам:
facebook vkontakte twitter rss

VAPEXPO-2015: первая выставка, посвященная электронным сигаретам, на территории СНГ

Спрос на электронные сигареты в странах СНГ продолжает расти, и стоит признать, что в большинстве случаев — это заслуга вейпинг-сообщества. Ведь на сегодняшний день популяризация е-сигарет происходит преимущественно через соцсети и тематические форумы, в то время как производители и поставщики не имеют прямого канала связи с потребителем.

Поэтому, чтобы объединить пользователей и представителей индустрии электронных сигарет, а также для открытого обсуждения возможностей и желаний сообщества, 19-20 июня в Москве состоится уникальное для Восточной Европы событие — Первая конференция и выставка электронных антитабачных ингаляторов VAPEXPO-2015 Moscow.

 В первый день VAPEXPO, 19 июня, пройдет конференция, которая предоставит производителям и предпринимателям возможность вникнуть в специфику регулирования рынка е-сигарет СНГ, а также узнать о нюансах сертификации и оценки качества продукции, услышать свежую статистику маркетинговых исследований рынка и ознакомиться со свежими медицинскими исследованиями.

Для представителей розничного бизнеса VAPEXPO – это шанс узнать новые способы онлайн-оптимизации и распределения поставок. Кроме того, выставка поможет напрямую связаться с производителями из Западной Европы, Китая и США, которые покажут свежие модели е-сигарет и  расскажут о планах дальнейшего развития на рынке.

Ввиду того, что VAPEXPO – это первая на территории СНГ профессиональная площадка, посвященная электронным сигаретам, конференцией заинтересовались ведущие представители рынка, а в числе спикеров заявлены международные эксперты индустрии.

И самое главное!

На два дня VAPEXPO превратится в открытую площадку, где производители, поставщики и независимые магазины е-сигарет смогут представить свою продукцию потенциальным клиентам. Ведь, учитывая ограниченность рынка и уникальность события,  выставка электронных сигарет обещает превратиться в единую платформу, которая позволит наладить прямой диалог между потребителем и предпринимателем.